logo Sanes

Lombo de Bacalhau Reymar com legumes ao vapor

Ingredientes

  • 1 Kg de Bacalhau Gadus Morhua Reymar Congelado e Dessalgado Com Pele e Com Espinhas
  • 1 Cenoura Grande
  • 2 Batatas Grandes
  • 4 Ovos
  • 12 Unidades de Azeitonas Verdes Sanes
  • Azeite e Sal  a gosto

Dica Sanes

Junte a família e os amigos e sirva acompanhado de vinho da sua preferência.

Modo de Preparo

Cozinhar a cenoura e as batatas e cortar em cubos.

Cozinhar os ovos e cortar ao meio.

Assar o Bacalhau Gadus Morhua no forno, coberto com papel alumínio.

Arrumar os legumes de forma que consiga apoiar os lombos.

Decorar com os ovos e as azeitonas.

Regar com Azeite.

Pronto! Só decorar o prato como preferir e servir.