logo Sanes

Salada de Bacalhau com Pimentões, Cebola e Alho Sanes

Ingredientes

  • 1 Kg de Bacalhau Gadus Morhua
  • 1 Cabeça de Alho Sanes
  • 1 Cebola Grande
  • 1 Pimentão Pequeno Vermelho
  • 1 Pimentão Pequeno Amarelo
  • 1 Pimentão Pequeno Verde
  • Azeite, Sal e Pimenta do Reino a gosto

Dica Sanes

Servir acompanhado de torradinhas.

Modo de Preparo

Dessalgar o Bacalhau Gadus Morhua na véspera.

Assar o Bacalhau Gadus Morhua no forno, coberto com papel alumínio, retirar a pele e as espinhas e reservar.

Cortar em tiras a Cebola e os Pimentões e refogar com Azeite a gosto.

Desfazer o Bacalhau Gadus Morhua em lascas e cobrir com a Cebola e os Pimentões refogados.

Cortar o Alho Sanes em lâminas e fritar no Azeite a gosto.

Acrescentar o Alho Sanes frito ao Bacalhau Gadus Morhua, a Cebola e aos Pimentões, misturando delicadamente todos os ingredientes.

Temperar a gosto com Sal e Pimenta do Reino.

Levar a geladeira e deixar resfriar por 45 minutos.

Pronto! Uma salada de bacalhau leve e saborosa.

RENDIMENTO

15 Porções.